martes, 7 de marzo de 2017

Santa Teresa: gourmet abulense

Hoy os traemos una entrada sobre Santa Teresa, empresa gastronómica que nació en 1860. Por aquel entonces, nació en la ciudad de Ávila "La Dulce Avilesa", una pequeña confitería que con los años pasó a denominarse como "La Flor de Castilla". Este negocio familiar fue el que comenzó a fabricar y comercialidad las auténticas y originales Yemas de Santa Teresa. Receta emblemática que ha sido transmitida durante generaciones.



Fue a finales de los años 80 cuando la confitería pasó por un momento crítico. Julián Gil Navarro, actual presidente de Santa Teresa y amigo de la familia fundadora, tomó las riendas de la empresa y retomó el negocio. Así nació, en 1989, la empresa gourmet Santa Teresa tal y como la conocemos hoy en día.

Cuenta con una gran variedad de productos como el membrillo, estrella en el territorio nacional. Dentro de su oferta encontramos también las famosas yemas y otros productos como los gazpachos, cremas, huevo hilado, salsas, dulces y una línea de platos preparados.


Nos despedimos por esta vez y esperamos leernos pronto en otra entrada.
¡Un saludo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario