Ayer tuvimos la fortuna de realizar una visita profesional a dos grandes eventos celebrados en Recinto Ferial "Feria de Madrid" (IFEMA): Intersicop, el Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café; HIP, Hospitality Innovation Planet, Salón Profesional para el sector HORECA.
Intersicop es el Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café que se celebra en Madrid del 19 al 21 de febrero en el Recinto Ferial "Feria de Madrid" (IFEMA) cuyo objetivo es contribuir a la generación de negocio en el sector. Cuenta con 174 expositores, 41 expositores internacionales y 98 empresas representadas que presentarán las últimas tendencias en equipamiento,
productos y servicios

Dentro de sus actividades encontramos diferentes forums con ponentes de gran éxito como Javier Aramendia (Casa Aramendia), José Miguel Moreno (Pastelerías Mallorca), Blanca del Noval (Basque Cullinary Center), María Mora (Basque Cullinary Center) y muchos otros. También actividades orientadas a la panadería, pastelería, heladería y concursos de pastelería.
Hospitality Innovation Planet (HIP) es el Salón profesional que se celebra en Madrid los días 19, 20 y 21 de febrero en el Recinto Ferial "Feria de Madrid" (IFEMA) para acercar las últimas tendencias, innovación y
nuevos modelos de negocio para hoteles, restaurantes y bares.

Sin duda, ambos son una experiencia que no hay que perderse. Nos despedimos por esta vez y esperamos leernos pronto en otra entrada.
¡Un saludo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario